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Macht Catering einmalig

Seit fast 40 Jahren krönt Kirberg Catering jeden Event mit Genuss. Dabei startet die Erfolgsgeschichte des Kölner Unternehmens mit Künstler-Catering für die internationale und nationale Musikszene. Unter anderem für die Rolling Stones, David Bowie, Santana, U2, Luciano Pavarotti, BAP und die Toten Hosen.

1993 wird dann die Kirberg GmbH Catering Fine Food gegründet – mit ihren drei Geschäftsführern Jutta Kirberg, Thomas Lehmann und Volker Beuchert.
Die Leidenschaft für gutes Essen und außergewöhnliche Ideen sowie die herausragende Kochkunst sind die Erkennungszeichen von Kirberg Catering. Und diese besonderen Eigenschaften sind es auch, die Kirberg zu einem der kreativsten deutschen Event-Caterer machen. Zu einem langjährigen Partner internationaler Unternehmen, bestens etabliert auf dem deutschen Markt.

Jede Veranstaltung beginnt mit einer Vision: 1A statt 0815. Neugierde, Experimentierfreude und exzellentes Handwerk sind die Basis der Kreativität. Deshalb beginnt jede unserer...
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Seit fast 40 Jahren krönt Kirberg Catering jeden Event mit Genuss. Dabei startet die Erfolgsgeschichte des Kölner Unternehmens mit Künstler-Catering für die internationale und nationale Musikszene. Unter anderem für die Rolling Stones, David Bowie, Santana, U2, Luciano Pavarotti, BAP und die Toten Hosen.

1993 wird dann die Kirberg GmbH Catering Fine Food gegründet – mit ihren drei Geschäftsführern Jutta Kirberg, Thomas Lehmann und Volker Beuchert.
Die Leidenschaft für gutes Essen und außergewöhnliche Ideen sowie die herausragende Kochkunst sind die Erkennungszeichen von Kirberg Catering. Und diese besonderen Eigenschaften sind es auch, die Kirberg zu einem der kreativsten deutschen Event-Caterer machen. Zu einem langjährigen Partner internationaler Unternehmen, bestens etabliert auf dem deutschen Markt.

Jede Veranstaltung beginnt mit einer Vision: 1A statt 0815. Neugierde, Experimentierfreude und exzellentes Handwerk sind die Basis der Kreativität. Deshalb beginnt jede unserer Veranstaltungen mit einer Vision. Diese setzen die Kirberg-Mitarbeiter punktgenau um. Mit viel Erfahrung und allem, was dazugehört: maßgeschneiderte Catering-Konzepte, virtuose Kochkunst, trendsetzende Kreativität und kostenbewusste Planung.

Für Kirberg Catering als Bio-zertifiziertes Unternehmen sind Frische, Qualität und Herkunft bei Auswahl und Zubereitung der Speisen & Getränke entscheidend. Dabei handelt Kirberg in der Verantwortung, effizient zu wirtschaften und die Umwelt zu schonen. Das heißt u.a.: energiesparende Produktion, präzise Transportplanung, regionale Erzeuger, saisonale Produkte, Abfallvermeidung und -trennung zur Energiegewinnung durch Biomüll. Kirberg zeigt Haltung in vielen Details: naturbelassenes Steinsalz, Nose-to-Tail-Verarbeitung, fairer Bio-Kaffee, wo immer es geht Bio, Einweggeschirr aus natürlichen Rohstoffen und „Nein“ zur Käfighaltung.
Das Unternehmen schätzt und fördert Vielfalt und schafft ein Umfeld, in dem Mitarbeiter ihre Talente, Kreativität und Innovationskraft frei entfalten können. Und, Verantwortung inspiriert zu kreativem Upcycling wie z.B. Dekoration aus Emaille, Buffets aus gebrauchten Industrieregalen, Pralinen auf ausrangierten Löffeln, Flaschen in ausgedienten Zinkwannen u.v.m.

Bereits 2012 gab es den LECA Award in Gold für nachhaltiges Catering. Die Jury: „Kirberg beweist, dass Genuss und Verantwortung gut zusammengehen.“

„Gastronomie funktioniert im Grunde ganz einfach,“ fasst Jutta Kirberg das Geheimnis des Erfolges von Kirberg Catering zusammen: „Egal, ob Chef, in der Küche oder beim Service – du musst lieben, was du tust, und diese Liebe an deine Gäste weitergeben: als Speise, als Getränk, als Genuss, als ein Lächeln. Egal, ob große oder kleine Veranstaltung, Messe oder Firmenevent – die Gäste müssen spüren: Die machen das mit Herz und Können – für uns.“

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13.09.2021